De conformidad con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, y al capítulo VI del Título V de las Políticas Corporativas Responsables en Protección de Datos, ponemos a su disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD, con la finalidad de hacer de su conocimiento el tratamiento que daremos a sus datos personales, así como los derechos que puede ejercer como titular de sus datos personales. Le solicitamos leer cuidadosamente, ya que la sola disposición del presente AVISO DE PRIVACIDAD sin que usted se oponga, otorga su consentimiento tácito para permitirnos tratar sus datos personales con base a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD:

 

 I.- RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS:

 

ALVACO ENTERPRISES, S.A. DE C.V. con domicilio en: ALFREDO NOBEL NO. 31, COLONIA: INDUSTRIAL PUENTE DE VIGAS, TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MEXICO, C.P. 54070, en lo sucesivo ALVACO; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que todos sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarlos, tales como:

 

 II.- DATOS PERSONALES QUE PODEMOS OBTENER:


-. Nombre.

-. Domicilio.

-. Registro Federal de Contribuyentes.

-. Identificaciones.

-. Cuentas y/o perfiles en redes sociales.

-. Número de Seguro Social.

-. Comprobante de Domicilio.

-. Sexo.

-. Edad.

-. AFORE.

-. Estado Civil.

-. Correo Electrónico.

-. Teléfonos de Hogar, Oficina y/o móviles.

-. Clave Única de Registro Poblacional (CURP).

-. Fotografía y/o video grabación.

-. Huella Dactilar.

-. Profesión u Ocupación.

-. Firma.

-. Tipo de Sangre.


 

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

 

 

 

I V.- FORMA EN QUE PODEMOS OBTENER SUS DATOS PERSONALES:

 

Sus Datos Personales son recabados de forma directa al momento en que usted visita nuestras sucursales, instalaciones u oficinas o cuando alguno de nuestros colaboradores recaba sus datos personales de manera física, al momento en que se comunica telefónicamente o al momento en que visita nuestros sitios web: www.alvaco.com.mx

 

Asimismo, podemos obtener sus datos personales indirectamente de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos, electrónicos, fuentes de acceso público o directorios laborales, o de terceros con quienes tengamos relación jurídica y/o comercial.

 

En el caso de que hubiéremos obtenido sus datos personales indirectamente, estamos obligados a informarle sobre el presente AVISO DE PRIVACIDAD al momento en que le contactemos y/o nos comuniquemos con usted, ya sea por medios electrónicos, sonoros, físicos o cualquier otra tecnología permitida por la ley.

 

 V.- HERRAMIENTAS DIGITALES PARA OBTENER SU INFORMACIÓN:

 

Le informamos que podemos utilizar herramientas digitales y tecnología de rastreo de internet, conocida como cookies y/o web beacons, para obtener su siguiente información:

 

I.- Navegador y sistema operativo. II.- Páginas web que está visualizando. III.- Dirección de IP.

IV.- Sistema operativo. V.- Tipo de navegador. VI.- Historial de los sitios web que ha visitado.

 

Lo anterior con la finalidad de obtener datos estadísticos y realizar estudios internos, así como las demás finalidades y tratamiento establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Podrá deshabilitarlos deberá configurar sus preferencias de internet desde su “configuración”, “Browser” o “Panel de Control”, en el panel de “seguridad o privacidad”, para bloquearlos, o puede configurar su navegador para advertirle antes de aceptar cookies, además puede simplemente configurarla para rechazarlas, aunque usted no pueda tener acceso a todos los atributos de este sitio web si lo hace. En el botón de “ayuda” de su navegador podrá obtener mayor información.

 

VI.- NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD:

 

Para prevenir la vulneración, robo, extravío, uso indebido o el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este AVISO DE PRIVACIDAD, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Datos en la nube: le informamos que podemos utilizar servicio de archivo, resguardo y/o respaldo de información a través de servicios web de proveedores terceros con servidores en el extranjero, por lo que dichos proveedores deben de contar con las medidas de seguridad e infraestructura suficientes para prevenir el uso indebido de sus datos personales.

 

Podrá limitar que sus datos personales no sean archivados en la nube a través del procedimiento de derechos ARCO

 

VII.- SUS DERECHOS COMO TITULAR (DERECHOS ARCO):

 

Le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar su consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

 

DEFINICIÓN DE DERECHOS A.R.C.O:

 

ACCEDER: Obtener del responsable sus datos personales, así como la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento;

 

RECTIFICAR: Rectificar sus datos personales que resulten inexactos o incompletos.

 

CANCELAR: Cese del tratamiento de sus datos personales por parte del responsable a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

 

OPOSICIÓN: Exigir el cese al tratamiento total o parcial de sus datos personales.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER SUS DERECHOS ARCO:

 

Usted lo podrá hacer valer presentar el Formato ARCO solicitándolo y enviándolo al correo: @alvaco.com.mx, o en el domicilio del presente Aviso; para mayor información consulte nuestra página de internet: www.alvaco.com.mx, comuníquese al teléfono ________________ o solicite información en el domicilio del presente Aviso. (*Recuerde que debe acompañar la documentación requerida en el Formato ARCO, así como llenar toda la información solicitada, de lo contrario se tendrá por NO presentada).

 

TIEMPO EN QUE DEBEMOS DAR RESPUESTA, Y EN SU CASO HACER VALER SUS DERECHOS:

 

Le informamos que contamos con un término de 15 días hábiles, contados a partir de recibir su solicitud, para emitirle respuesta por los medios que hubiere designado en el Formato A.R.C.O.

 

Si su solicitud es procedente, en un término de 10 días hábiles haremos valer su derecho solicitado, en los términos que se le indiquen en la respuesta de su solicitud.

 

Si solo desea dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información electrónica, puede solicitarlo al correo electrónico: @alvaco.com.mx

 

 

VIII.- TRANSFERENCIAS QUE PODEMOS HACER DE SUS DATOS, SI NO SE OPONE:

 

ALVACO podrá realizar la transferencia nacional de sus datos personales a sus filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a ALVACO así como con terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica o comercial.

 

Los terceros receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que ALVACO de conformidad a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; al momento en que se hace entrega de sus datos personales a terceros, se les hace conocimiento de las finalidades a las que ha sujetado el tratamiento de sus datos personales, por lo que dichos terceros no podrán hacer uso distinto de sus datos personales a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, salvo que le notifiquen sobre nuevas finalidades en el aviso de privacidad del tercero receptor.

 

Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

IX.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ALVACO, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente Aviso.

 

Fecha de última actualización al presente aviso, 01 de junio de 2020.

 

Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas, violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el INAI, para mayor información visite: www.inai.org.mx.

 

X.- POLÍTICAS RESPONSABLES EN PROTECCIÓN DE DATOS.

 

Le informamos que ALVACO cuenta con Políticas Responsables en el tratamiento de sus datos personales, adicionales a aquellas que nos obliga la Ley, dichas políticas son Esquemas de autorregulación Vinculante que están en proceso de Validación ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos. Por ahora no contamos con un número de registro ante el Instituto, por lo que una vez validado, te lo informaremos por el presente medio.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Asimismo, te recordamos que, en caso de no dar respuesta a tus solicitudes, o que la respuesta no te sea satisfactoria, puedes ejercer el Recurso de Queja previsto en las Políticas Responsables de Protección de Datos en un término de 10 días hábiles a partir de haber recibido respuesta o de que culminará el término para contestar la misma; es posible ejercerlo de manera opcional, sin que ello afecte o limite tu derecho para ejercer la protección de derechos ante el INAI.

 

Aliados